В Новосибирском крематории простились с Максимом Гуляевым

В Новосибирском крематории простились с Максимом Гуляевым

 

 

5 августа в Новосибирском крематории простились с жителем Новосибирска Максимом Гуляевым, оператором программы  «Прецедент» новосибирского телевидения. Максим Гуляев ушел из жизни на 42 году жизни после серьезных травм, полученных в ДТП.

Похороны Максима Гуляева (3)

Торжественное прощание с Максимом Георгиевичем в кругу его родных, друзей, коллег прошло в Парке памяти и траурном зале Новосибирского крематория. В сопровождении десятков байкеров — друзей Максима — мотокатафалк с гробом совершил символический круг по аллеям Парка и остановился у шеренг прощающихся на входе в крематорий. В траурном зале Новосибирского крематория состоялась церемония прощания и совершен чин отпевания. После минуты молчания и траурного шествия, тело Максима Гуляева было кремировано. Завершилась церемония на Террасе благодарения, где все присутствующие ударили в колокол, по старинной традиции отдавая последние почести Максиму.

Светлая память Максиму Георгиевичу

 


Напишите нам или закажите обратный звонок

Мы на связи круглосуточно, 7 дней в неделю, 365 дней в году. В любое время распорядитель похорон окажет Вам необходимую помощь и поддержку. Для Вашего удобства мы предусмотрели возможности связаться с нами по короткому мобильному номеру, электронной почте или WhatsApp. Чтобы написать нам прямо сейчас, воспользуйтесь формой обратной связи