Книга Памяти Новосибирска

Книга Памяти Новосибирска

Всем известны слова — Вечная память. Образ человека продолжает жить, пока о нем хранят память. Память — форма нашего покаяния перед усопшими и благодарения за счастливое совместно прожитое время. Наша память помогает душе усопшего в ее путешествии на небесах.

Виртуальная Книга Памяти — это часть Летописи Новосибирска — страницы о людях, живших и почивших в Новосибирске. Книга Памяти — это электронный мемориал, хранящий слова признательности, благодарности усопшим и соболезнования их близким.

Все ушедшие — это самое дорогое наше наследие. Ушедшие любимые остаются в наших сердцах до последних наших дней. Сберегать и передавать потомкам память об ушедших родных и близких – незыблемая традиция многих культур. Современные электронные ресурсы позволяют создавать персональные страницы памяти, наполнять их биографиями, фотографиями и сохранить эту неповторимую информацию на долгие годы.

«Книга Памяти» создана для тех, кто хочет сохранить светлую память, добрые слова и приятные воспоминания о совместно прожитых днях и годах, доступную широкому кругу друзей и близких.

Вместе с созданием персональной страницы в Книге памяти можно изготовить наклейку со специальным кодом (QR-код), который размещается на мемориальной плите в колумбарии или на памятнике на кладбище. QR-код может быть прочитан программой в смартфоне и содержать ссылку на персональную страницу в Книге памяти.

Подробнее об услуге Страница в Книге памяти и QR-код можно узнать в единой справочной службе ПД «Некрополь»:
8 (383) 360-00-00, 211-38-49

www.memorybook.cremation-nsk.ru

КНИГА ПАМЯТИ

qr код (1)   фото QR код


Напишите нам или закажите обратный звонок

Мы на связи круглосуточно, 7 дней в неделю, 365 дней в году. В любое время распорядитель похорон окажет Вам необходимую помощь и поддержку. Для Вашего удобства мы предусмотрели возможности связаться с нами по короткому мобильному номеру, электронной почте или WhatsApp. Чтобы написать нам прямо сейчас, воспользуйтесь формой обратной связи