Новая услуга ПД Некрополь: психологическая помощь пережившим утрату

Новая услуга ПД Некрополь: психологическая помощь пережившим утрату

Похоронный дом «Некрополь» предлагает своим клиентам новый сервис — психологическая помощь пережившим утрату. Люди, особенно тяжело переживающие боль потери близкого человека, теперь имеют возможность обратиться к опытным специалистам за советом. Они подскажут, как преодолеть горе и продолжить полноценную жизнь. 

Горе — сильнейший стресс, мощный удар как по психологическому, так и физическому здоровью. Некоторые люди с трудом могут самостоятельно справиться с этим состоянием. Многим требуется помощь специалистов. В редких случаях скорбь оказывается настолько сильной, что может приводить к психо-соматическим расстройствам в организме человека и вызывать физические заболевания в теле человека. В таких случаях бывает необходимо медикаментозное лечение.

Помощь в таких ситуациях оказывают специалисты в психологии горя и других областях, помогая скорбящим справиться со стрессом потери любимого человека на психологическом, душевном, духовном и физическом уровне.

Если Вы чувствуете, что через несколько дней или недель боль утраты не стихает, это состояние приносит эмоциональные или физические страдания, обратитесь за помощью к специалистам. 

Служба социально-психологической помощи и паллиативного душепопечения «Жизнь-Содействие»

Услуга психологического консультирования оказывается Службой социально-психологической помощи и паллиативного душепопечения «Жизнь-Содействие».   В любое время  можно обратиться за бесплатной первичной консультацией к кризисному психологу и получить профессиональную психологическую помощь.

Паллиативная поддержка больных

Кроме психологической помощи скорбящим, «Жизнь-Содействие» оказывает паллиативную поддержку больных, находящихся в терминальной стадии заболевания, и их родственников. 

Узнайте подробности у консультанта «Жизнь-Содействие» по телефону 8 (913) 985-27-12  


психологическая помощь пережившим утрату

 

 


Напишите нам или закажите обратный звонок

Мы на связи круглосуточно, 7 дней в неделю, 365 дней в году. В любое время распорядитель похорон окажет Вам необходимую помощь и поддержку. Для Вашего удобства мы предусмотрели возможности связаться с нами по короткому мобильному номеру, электронной почте или WhatsApp. Чтобы написать нам прямо сейчас, воспользуйтесь формой обратной связи


Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Что такое прижизненный договор?