Вариант 2. Прижизненный договор с предварительной оплатой

Вариант 2. Прижизненный договор с предварительной оплатой

Договор об оказании похоронных услуг — это форма Прижизненного похоронного договора, которая предполагает заказ и предварительную оплату  похоронных услуг и принадлежностей, включая услуги кладбища или крематория, установку памятника и при желании — уход  за захоронением.

Оплата услуг может производиться сразу при заключении договора или в рассрочку в оговоренный срок. Подписанный и оплаченный Договор действует бессрочно. Цены на принадлежности и услуги соответствуют прейскуранту похоронного дома, действующему на день оплаты, без изменения оплаченной суммы в будущем, независимо от изменения цен.

Заказчик выбирает Доверенное лицо (родственник, друг), кто возьмет на себя обязанность сообщить сотрудникам похоронного дома о печальном событии.

Прижизненный Договор с предварительной оплатой это:

  • гарантия того, что похороны будут проведены в точном соответствии с Вашими желаниями и представлениями;
  • возможность избавить близких от трудных решений, а также расходов, связанных с организацией похорон;
  • гарантия сохранения похоронных накоплений, защита денежных средств от повышения цен на похоронные услуги;
  • защита от мошенников, недобросовестных агентов, навязывающих услуги семьям в момент смерти их близких.

    Подробную информацию о новой форме  прижизненного планирования можно получить круглосуточно по телефонам ПД «Некрополь» или по адресу ул. Фрунзе 67/1.

    Здесь же можно ознакомиться с текстом Прижизненного Договора об оказании похоронных услуг,  ценами на услуги и принадлежности.

    Если Вы по разным причинами не можете посетить похоронный дом лично, представитель может встретиться с Вами на дому или в любом удобном месте. 


Напишите нам или закажите обратный звонок

Мы на связи круглосуточно, 7 дней в неделю, 365 дней в году. В любое время распорядитель похорон окажет Вам необходимую помощь и поддержку. Для Вашего удобства мы предусмотрели возможности связаться с нами по короткому мобильному номеру, электронной почте или WhatsApp. Чтобы написать нам прямо сейчас, воспользуйтесь формой обратной связи


Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных