ПД «Некрополь»: минимальная стоимость похоронных услуг — 20.000 рублей

ПД «Некрополь»: минимальная стоимость похоронных услуг — 20.000 рублей

Людям, испытывающим финансовые трудности при организации похорон,  похоронный дом «Некрополь» предлагает воспользоваться специальным «Социальным» комплексом  похоронных услуг.

Минимальная стоимость пакета похоронных услуг «Социальный» 20.000 рублей.

Пакет услуг включает самые необходимые ритуальные услуги и принадлежности для достойных похорон, при этом качество услуг ничем не отличается от стандартных похорон. В комплект включены принадлежности и услуги кремации тела в Новосибирске:

  • предоставление гроба серии «социальный» (из дерева с обивкой тканью, покрывалом и подушкой);
  • эвакуация и транспортировка тела на стандартном катафалке (Форд или Газель) из морга или из дома в крематорий (в пределах города); 
  • кремация покойного в Новосибирском крематории без проведения церемонии прощания;
  • урна для праха из пластика;
  • хранение урны с прахом до 1 месяца в здании крематория.

Никаких дополнительных платежей и скрытых расходов.

 

Если заказчик желает заказать дополнительные услуги или принадлежности, их стоимость по действующему прейскуранту может быть добавлена к Социальному пакету .  

При выборе в качестве способа погребения захоронение гроба на кладбище дополнительно необходимо оплатить услугу копки могилы в МКУ «Ритуальные услуги» в размере  5 320 рублей. 

 

Напоминаем о возможности получения социального пособия на погребение в размере 6 674 руб. 70 коп., предусмотренное законом РФ. Подробнее о пособии читайте в этой статье

Подробнее о минимальной стоимости ритуальных услуг можно узнать у консультанта Центра похоронной помощи по телефону 360-00-00 (круглосуточно)


Напишите нам или закажите обратный звонок

Мы на связи круглосуточно, 7 дней в неделю, 365 дней в году. В любое время распорядитель похорон окажет Вам необходимую помощь и поддержку. Для Вашего удобства мы предусмотрели возможности связаться с нами по короткому мобильному номеру, электронной почте или WhatsApp. Чтобы написать нам прямо сейчас, воспользуйтесь формой обратной связи