Собственное производство

Собственное производство

Одно из предприятий холдинга «Некрополь» — Новосибирский завод специальных изделий. Большая часть продукции для похорон, предлагаемой Похоронным домом «Некрополь» произведена на собственных производствах и соответствует международным стандартам качества. 

НОВОСИБИРСКИЙ ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ — ведущий производитель и оптовый поставщик похоронных принадлежностей в России. Ассортимент выпускаемых товаров насчитывает более 3 000 наименований.

НЗСИ обладает современной производственной базой, которая позволяет изготавливать любые товары, необходимые для проведения похорон: гробы всех видов и комплектующие, швейные изделия (комплекты для гроба, одежда, аксессуары для похоронного ритуала), урны для праха, венки и траурная флористика, временные памятники, ограды, кресты, скамьи и столики для кладбища, памятники из натурального камня.

В 2009 году запущен цех по производству высококачественных лакированных гробов, немецкая линия по производству металлических урн для праха. НЗСИ — один из ведущих производителей в России металлических и пластиковых урн объемом 4 литра. В 2015 году освоена новая технология производства гробов с использованием бумажного шпона. Готовится к открытию новый модернизированный цех по производству гробов. 

Большинство изделий НЗСИ имеют авторские свидетельства и патенты. 

В швейном производстве на новом импортном оборудовании выпускается более 200 наименований похоронных изделий: специальная мужская и женская одежда для усопших, пакеты для эвакуации, рюш, обивка и комплекты с вышивкой и аппликацией, ширмы для залов прощания, самые разнообразные похоронные принадлежности.

На своем производстве мы изготавливаем деревянные и металлические кресты, оградки, столики и лавочки, защелки для гроба.

Цех траурной флористики выпускает большой ассортимент фонов для изготовления траурных венков и корзин разных форм, готовые венки, траурные букеты на гроб, бутоньерки, мини-букеты в колумбарную нишу из комплектующих высшего качества.

Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется на всех этапах производства и доставки заказчику, используются только лучшие материалы и комплектующие.   


 


Напишите нам или закажите обратный звонок

Мы на связи круглосуточно, 7 дней в неделю, 365 дней в году. В любое время распорядитель похорон окажет Вам необходимую помощь и поддержку. Для Вашего удобства мы предусмотрели возможности связаться с нами по короткому мобильному номеру, электронной почте или WhatsApp. Чтобы написать нам прямо сейчас, воспользуйтесь формой обратной связи