Похоронный супермаркет

Похоронный супермаркет

В Новосибирске уже несколько лет работает круглосуточный «похоронный супермаркет». Новая система похоронного обслуживания, построенная по принципу супермаркета,  была предложена С. Якушиным и нашла поддержку у наших заказчиков.

Похоронный супермаркет — это не только место одной остановки в процессе организации печального ритуала, но и возможность самостоятельно выбрать, оценить качество предлагаемых товаров для похорон. Ассортимент похоронного супермаркета насчитывает тысячи наименований ритуальных принадлежностей в разных ценовых категориях. Здесь есть буквально все для проведения ритуала прощания для всех категорий похорон, вероисповеданий и традиций.

Большинство товаров произведено на Новосибирском Заводе специальных изделий под постоянным контролем качества со стороны ПД «Некрополь». Ассортимент постоянно обновляется, появляются новые материалы, товары. Большое внимание уделяется продукции, призванной обеспечить инфекционную безопасность похорон.

Друзья, родственники, коллеги, приглашенные на похороны близкого, могут круглосуточно приобрести в супермаркете венки, букеты из искусственных цветов, на месте оформить их траурной лентой с индивидуальным текстом, который наносится на ленту в присутствии покупателя.

Здесь же можно оформить заказ на любой вид похорон, захоронение в землю, кремацию, отправку тела в другие регионы, оформить прижизненный договор, приобрести необходимую литературу о разных традициях похорон.


Похоронный супермаркет работает круглосуточно по адресу ул. Фрунзе 67/1

 


Фотогалерея похоронный супермаркет

Нажмите на фото, чтобы увеличить


Напишите нам или закажите обратный звонок

Мы на связи круглосуточно, 7 дней в неделю, 365 дней в году. В любое время распорядитель похорон окажет Вам необходимую помощь и поддержку. Для Вашего удобства мы предусмотрели возможности связаться с нами по короткому мобильному номеру, электронной почте или WhatsApp. Чтобы написать нам прямо сейчас, воспользуйтесь формой обратной связи