Во вторник 27 июля в Новосибирском крематории состоятся похороны гражданина Ганы

Во вторник 27 июля в Новосибирском крематории состоятся похороны гражданина Ганы

Аджей Годвин Аду, 23-летний гражданин Ганы трагически погиб в Новосибирске 18 июля, его тело обнаружили спустя несколько дней в р. Обь.

По словам близких Аджей Годвин Аду жил  и учился в Новосибирске в Медицинской академии. Мечтал стать хирургом урологом, как его отец. Окончил 4-й курс академии. В декабре прошлого года женился на русской девушке Дарье.

Отец Годвина работал хирургом в США, в Майами. Мечтал,чтобы сын пошел по его стопам. Сначала планировал учиться в Оксфорде, но друг семьи, сказал, что в России можно получить медицинское образование ничуть не хуже. Мать Годвина умерла, когда парню едва исполнилось 18 лет. В США Годвин жил с отцом несколько лет, учился, у него была студенческая виза, но оставался гражданином Ганы.

В Новосибирск приехал в 2010 году. Совсем недавно Годвин подал документы на получение вида на жительство, он планировал остаться в России, хотел здесь жить и работать…

Как писал Новосибирский Вестник: «С ребятами из Африки Годвин выступал на разных корпоративах. Яркая внешность, широкая улыбка, умение найти подход к каждому, энергичность и доброта в глазах — все это привлекало людей в Годвине. На роковой корпоратив парня позвал друг. Жена Дарья рассказывает: «Выступление проходило на острове Медвежий. Многое из того, что написано в сообщении полиции не совсем верно. Ни с какого корабля он не прыгал. Мужчина, который был на этом корпоративе, мне рассказал, что Годвин просто пошел помочить ноги. Зашел в воду, оступился, наверное, и его понесло течением. Плавать Годвин не умел, воды боялся. Его начало затягивать под теплоход, он барахтался, даже не звал на помощь. Течение относило его дальше от берега. На помощь бросился один из участников корпоратива, но ухватить Годвина было трудно. В итоге самому спасавшему понадобилась помощь».

Тело Годвина было обнаружено лишь спустя несколько дней после трагедии.

Прощание с  Аджей Годвином Аду и кремация состоится в Новосибирском крематории во вторник 27 июля в 11.00.

Выражаем соболезнования родным и близким Годвина

ПД «Некрополь»

 


Напишите нам или закажите обратный звонок

Мы на связи круглосуточно, 7 дней в неделю, 365 дней в году. В любое время распорядитель похорон окажет Вам необходимую помощь и поддержку. Для Вашего удобства мы предусмотрели возможности связаться с нами по короткому мобильному номеру, электронной почте или WhatsApp. Чтобы написать нам прямо сейчас, воспользуйтесь формой обратной связи