Выгодная зимняя распродажа памятников

Выгодная зимняя распродажа памятников

Дорогие новосибирцы, неравнодушные к сохранению культуры памяти,

Искренне и с большим уважением к вам рекомендуем защитить от кризиса свои накопления на похороны и приобрести памятник сейчас, чем переплачивать летом вдвое.  Вложения в памятник намного надежнее любой заначки «под матрасом». В условиях, когда рубль неожиданно обесценился, собирать деньги и хранить в кубышках — неправильно, недальновидно.

На складах осталось не так много памятников, закупленных по старой цене. Новый активный период закупки памятников в долларах в Китае, Индии, на Украине начнется в марте. Еще есть возможность выгодно позаботиться о своей или семейной памяти. Настойчиво рекомендуем купить памятники зимой с установкой весной и летом.

У нас собственное камнеобрабатывающее производство на площадке Новосибирского крематория,  мы сотрудничаем со всеми ведущими цехами камня в Новосибирске и оптовыми фирмами соседних городов. Огромный ассортимент: уральский и саянский мрамор, карельский, китайский, индийский, украинский гранит разного цвета.

Предлагаем выгодные условия: рассрочка платежа до июня, бесплатное хранение, установка после оттаивания грунта, опекунство над могилой, включая летний уход, благоустройство, ремонт и реставрация. Бесплатно готовим эскизы и проекты оформления могилы, гравируем портреты на камне, изготавливаем фотокерамику.

В своем обращении к вам мы абсолютно честны, настоятельно рекомендуем потратить свои «смертные» деньги на памятник и прижизненный договор на погребение. Не разумно ждать пока деньги обесценятся, и у Вас не будет возможности позаботиться о своем последнем дне, как испокон веку делали наши предки.

Новосибирская служба социальных попечителей
Общество исторической гражданской и военной памяти
Новосибирский завод специальных изделий

 ЦЕНЫ НА ПАМЯТНИКИ В ЗИМНЕЙ РАСПРОДАЖЕ 

Выставка-распродажа памятников работает ежедневно с 10:00 до 18:00 в парке Новосибирского крематория.

Адрес: Новосибирск, поселок Восход, ул. Военторговская, 4/10,  Парк Памяти Новосибирского Крематория.

Маршрутное такси №399 от площади Калинина и сада Дзержинского. Для нуждающихся  — бесплатная индивидуальная доставка по предварительной заявке,

телефоны для справок :  363-78-78 (круглосуточно), 8-913-379-82-71 (в рабочие часы)

 


Напишите нам или закажите обратный звонок

Мы на связи круглосуточно, 7 дней в неделю, 365 дней в году. В любое время распорядитель похорон окажет Вам необходимую помощь и поддержку. Для Вашего удобства мы предусмотрели возможности связаться с нами по короткому мобильному номеру, электронной почте или WhatsApp. Чтобы написать нам прямо сейчас, воспользуйтесь формой обратной связи